Author : Operator
Created : calendar_today 9 bulan yang lalu

Ketua GOW Padang Hadiri Penutupan Turnamen Bhayangkari, Pererat Silaturahmi dan Kolaborasi

Pemerintahan

Padang - Turnamen bola voli dan tenis meja dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-73 resmi ditutup di GOR Universitas Negeri Padang, Minggu (6/7/2025).


Kegiatan ini menjadi ajang untuk mempererat silaturahmi antar anggota Bhayangkari, serta memperkuat kolaborasi bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).


Ketua GOW Kota Padang, Ny. Sri Hayati Maigus Nasir, yang turut hadir dalam penutupan acara menyampaikan bahwa turnamen ini membawa dampak positif, khususnya dalam mempererat hubungan antar anggota Bhayangkari se-Sumbar serta Forkopimda.


"Dengan turnamen ini, silaturahmi terjalin lebih erat. Tadi saya juga sempat ikut bermain dalam pertandingan persahabatan tenis. Pemko Padang berkomitmen untuk selalu mendukung kegiatan olahraga demi kesehatan dan menjunjung tinggi sportivitas,"ujarnya.


Kapolda Sumbar Irjen Pol Gatot Tri Suryanta juga mengapresiasi antusiasme para peserta yang turut berpartisipasi dalam turnamen tersebut. Ia berharap ke depan lomba serupa juga digelar di antara Organisasi Perangkat Daerah (OPD).


"Sehingga silaturahmi tetap terjalin dan ekonomi masyarakat, khususnya pelaku UMKM sekitar, turut bergerak," katanya.


Sementara itu, Ketua Bhayangkari Daerah Sumbar, Ny. Sari Gatot Tri Suryanta, mengatakan turnamen ini tidak hanya sebagai ajang kompetisi, namun juga wadah pembentukan semangat kebersamaan dan profesionalitas anggota.


"Melalui turnamen ini, kami ingin menumbuhkan semangat positif, menjalin silaturahmi, serta memperkuat solidaritas di lingkungan Bhayangkari," tutupnya.


Di akhir kegiatan, Ketua GOW Kota Padang, Ny. Sri Hayati Maigus Nasir, juga menerima medali sebagai bentuk apresiasi atas partisipasinya dalam pertandingan persahabatan tenis. (Mizwa)


#fadlyAmran #MaigusNasir

latest article

Ini Jam Kerja Pegawai Pemko Padang Selama Ramadan
Padang - Pemerintah Kota (Pemko) menetapkan jam kerja untuk...
Read More
Sejarah Baru, Pasukan Bomba Kota Padang Raih Juara 1 Kategori Survival di NFSC
Padang- Pasukan Bomba Kota Padang berhasil meraih Juara 1 pa...
Read More
Sukseskan GNBBI, Pemko Padang Dorong Belanja Produk Lokal
Padang - Pemerintah Kota (Pemko) Padang mendorong belanja pr...
Read More
img-blur-shadow

Ini Jam Kerja Pegawai Pemko Padang Selama Ramadan

Padang - Pemerintah Kota (Pemko) menetapkan jam kerja untuk...
Read More